NOTICIAS DIARIAS

NOTICIAS
MAÑANA PARTE EL DESAFÍO MALARGÜE-ALASKA

Mañana, domingo 26 de enero, a las 21:00, partirán los “cocineros del camino”, Daniel Ferrada y su esposa “Marita”, con el proyecto Malargüe-Alaska, que busca fusionar la gastronomía argentina con la del resto de América. El punto de partida será la Dirección municipal de turismo.

El inicio del viaje tuvo una largada simbólica el pasado 15 en el obelisco de Buenos Aires, con una parada en la Fiesta de la Fortinera que tuvo lugar en Daireaux, provincia de Buenos Aires, pero la de mañana será la partida oficial.

Desde nuestra ciudad los cocineros se dirigirán a La Serena, Chile, donde del 29 de enero al 03 de febrero serán jurados en la cumbre internacional de parrileros. Luego seguirán viaje a Antofagasta, Calama.

En Perú cocinarán en Machu Picchu y en Lima. El itinerario los llevará a Colombia, Panamá, Costa Rica, Guatemala, México, Estados Unidos, Canadá y finalmente Alaska, el estado más grande y menos poblado de los Estados Unidos.

La idea de Ferrada es regresar y ponerle punto final al proyecto, dentro de dos años, en la ciudad de Ushuaia.
OTRAS DE LA SECCIÓN NOTICIAS DIARIAS