Edición Número 208 del 1º de Julio de 2017

CARNICERÍA VALLE NOBLE, LA ÚNICA CARNICERIA EXCLUSIVA DE CARNE CAPRINA
CARNICERÍA VALLE NOBLE, LA ÚNICA CARNICERIA EXCLUSIVA DE CARNE CAPRINA
Carnicería Valle Noble, ubicada en Adolfo Puebla 882 casi Cmte. Salas, es la única carnicería exclusiva de carne caprina en nuestra ciudad.

“Desde que me casé con Delfín (Arroyo) hemos vendido carne de chivo. Vendemos principalmente el chivo chico en la temporada y permanentemente tenemos carne de cabra, que la vendemos por animal entero o trozada, que el malargüino la consumo mucho” indicó la señora Alicia Esther Jaque de Arroyo.
Consultada respecto de los requerimientos de los clientes por este tipo de carne indicó “ahora hemos notado que la gente que viene de afuera llevar mucha carne para su consumo”.
Sostuvo que el principal corte que la gente consume es el costillar y la paleta, con mayor salida los fines de semana. También tienen requerimiento del espinazo y la pierna, que varios la prefieren trozada para elaborar milanesas o bifes.
“En este momento tenemos el kilo de cabra a $ 45,00 y el chivo trozado de la temporada pasada lo tenemos a $ 130,00, entero tiene un precio especial” agregó la señora Esther.
Luego dijo: “mucha gente cree que el chivo sólo se puede comer asado, pero la verdad que ofrece muchas posibilidades para la elaboración de comidas como estofados, tucos para tallarines. Ahora estamos vendiendo la carne molida de chivo, deshuesamos la pierna y la vendemos molida para hacer pasteles, empanadas, pastel de papas, hamburguesas. A partir de este mes de julio vamos a tener capón, que también es muy requerido”.
Apuntó que en el último tiempo observa una mayor demanda de su mercadería, considerando ese incremento en el precio, en comparación con otro tipo de carnes.
Carnicería Valle Noble tiene horario corrido de 08:00 a 22:00





Leída: 92 veces
GALERÍA
DE FOTOS
FLORIDOR GONZALÉZ: “NO ESTAMOS APOSTANDO FUERTEMENTE AL TURISMO”
ALGUNAS DE FOTOS DE LA ÚLTIMA EDICION
JUAN MANUEL OJEDA: “Quiero ser el oído del pueblo”
VERGARA:  “NOS HA FALTADO COMUNICACIÓN”
PROMATUR: “EL SECTOR PÚBLICO Y PRIVADO DEBEN TRABAJAR EN CONJUNTO”
EL 25 SE REALIZARÁ LA MARATÓN NOCTURNA
HALLOWEEN
ESCUELA “MAPU MAHUIDA” DE BARDAS BLANCAS OBTUVO PREMIO PRESIDENCIAL
Periódico Ser y Hacer de Malargüe
Redacción y administración: Cacique Millanquín 1074 Malargüe, Mendoza -Tel. Prensa: 54 260 15 4570011. Publicidad: 54 260 15 4316571- Dirección: Téc. Sup. en Periodismo: José Eduardo Araujo. Diagramación y Armado: Verónica Bunsters. Periodistas: José Eduardo Araujo - Pamela Rodríguez. Web Master: Téc. Sup. en Inf. David Zaragoza.