NOTICIAS


Edición Número 240 del 1º de Noviembre de 2018

INCUBADORA DE EMPRESAS INCORPORÓ NUEVOS EMPRENDIMIENTOS
INCUBADORA DE EMPRESAS INCORPORÓ NUEVOS EMPRENDIMIENTOS

Luego de la convocatoria “Malargüe Emprende” se logró incorporar nuevos emprendimientos de malargüinos a la Incubadora de Empresas a fin de brindarles asistencia técnica.

Decile en papel

El pasado viernes 19 de octubre se hizo entrega de llaves y certificados de vinculación a los nuevos incubados, quienes permanecerán por dos años recibiendo asesoramiento y acompañamiento.

Dentro de estos nuevos proyectos, pronto a desarrollarse, se presentaron los incubados internos: Silvana Arredondo proyecta un Taller de Carpintería cuyos miembros son chicos y jóvenes con discapacidades;Vanesa Boulille, Elaboración de productos a base de chivo; AndresGarcía, Pastelería Artesanal; María Teresa Haberkon, emprendimiento gastronómico llamado Manolas; VirginiaHernández, confección de ropa de blanco;Hernán Ariel Varas, proyecto de elaboración de pizzas denominado Rapipizza.

Mientras que los incubados externos son: Cristian Alvarado, cría de pollos orgánicos; Juliana Figueroa, Repostería; FernandaLucero, producción de huevos orgánicos en el paraje La Junta; Héctor DaríoMayorga, producción de milanesas; Gabriel Moreyra, cerveza artesanal; Julia Navarro, elaboración de velas y jabones a base de cera de abeja; Lucas MatíasRuiz, proyecto basado en la elaboración de queso de cerdo; GuillermoSánchez, elaboración de chacinados; MarioSoto con su proyecto denominado Don Ajin, el cual consiste en la elaboración de conservas de ajo saborizado.



OTRAS DE LA SECCIÓN NOTICIAS
RECOMENDACIONES PARA DISFRUTAR DE LA NIEVE
Con los primeros fríos la nieve se convierte en la atracción principal de la montaña, para disfrutarla a pleno es necesario tener en cuenta las siguientes recomendaciones que brinda Defensa Civil.